ホーム  > 終了したキャンペーン  > 筆ぐるめ 25 周年記念キャンペーン
プレゼント賞品
A賞

30,000円相当のお肉を選べる!

豪華松阪牛ギフト券

松阪牛ギフト券
B賞

おいしいものがいっぱい!
10,000円相当のRING BELL
グルメカタログギフト

グルメカタログギフト
C賞

全国共通お食事券
ジェフグルメカード2,000円分

ジェフグルメカード
対象製品

ご応募には、以下の対象製品の「シリアル番号」が必要となります。

パッケージ製品

  • 筆ぐるめ25キャンペーン版

    筆ぐるめ 25
    キャンペーン版

  • 筆ぐるめ25宛名印刷・住所録プラス

    筆ぐるめ 25
    宛名印刷・住所録プラス

  • 筆ぐるめ25

    筆ぐるめ 25

  • 筆ぐるめ25名刺管理・住所録

    筆ぐるめ 25
    名刺管理・住所録

  • 筆ぐるめ 2018 for Mac

    筆ぐるめ 2018 for Mac

パッケージ製品

  • 筆ぐるめ25

    筆ぐるめ 25

  • 筆ぐるめ25年賀状

    筆ぐるめ 25 年賀状

  • 筆ぐるめ25宛名印刷・住所録Amazon.co.jp限定

    筆ぐるめ 25 宛名印刷・住所録Amazon.co.jp限定

  • 筆ぐるめ 2018 for Mac

    筆ぐるめ 2018 for Mac

募集要項

賞品

A賞「松阪牛の極みコース」豪華松阪牛ギフト券 30,000円相当を25名様

B賞「美食の匠コース」RING BELL グルメカタログギフト 10,000円相当を50名様

C賞「お気軽グルメコース」全国共通お食事券 ジェフグルメカード 2,000円分を300名様

応募期間

2017年10月2日(月)~2018年1月31日(水)※終了しました

抽選日

一次抽選:2018年2月15日(木)
二次抽選:2018年3月1日(木)

応募資格

本キャンペーンのご応募には、「筆ぐるめ 25」シリーズに付与されているシリアル番号が必要です。

日本国内在住の方に限らせていただきます。

パソコン、スマートフォン、またはタブレット端末でメールアドレスをお持ちの方。

※スクールライセンスとボリュームライセンスのシリアル番号は対象外です。

※1つのシリアル番号で応募できるのは1回です。

※一部シリアル番号が付与されてない製品(バンドル版等)はご応募できません。

応募方法

「25周年記念キャンペーンの応募はこちら」から応募ページへアクセスし、シリアル番号とメールアドレスを入力して、応募を完了してください。

応募期間終了後、厳正な抽選のうえ当選者を決定し、当選した方にメールでご連絡いたします。

当選発表は、賞品の発送をもって発表に代えさせていただきます。

当選結果についてのお問い合わせは対応しかねますので、ご了承ください。

当選のご連絡

当選された方にはメールを送信します。メールに記載している登録フォームのURLをクリックして、以下の登録締め切り日までに必要な情報をご入力いただくと「当選確定」となります。

メールに記載している登録フォームにご入力いただけなかった場合には当選権利が無効となりますのでご注意ください。

一次当選登録締め切り日:2018年2月28日(水)23:59 ※登録の受付は終了しました

二次当選登録締め切り日:2018年3月11日(日)23:59 ※登録の受付は終了しました

商品のお届け

賞品のお届けは日本国内に限ります。
お客様のご住所や転居先の不明などにより賞品をお届けできない場合には、当選を無効とさせていただきます。

ご注意

※キャンペーンサイトへのアクセスや応募におけるインターネット接続料及び、通信料はお客様負担となります。

※本キャンペーンは複数口ご応募いただけますが、同一賞品での重複当選はございません。

※カタログの掲載内容及び表紙デザインは、リニューアル時期によって変更となる場合があります。

※当選権利の譲渡、換金はできません。また当選賞品の交換、変更はできません。

※本キャンペーンは予告なく変更・終了する場合がございます。

※お預かりした個人情報は賞品の発送・個人を特定しない形での統計情報としてのみ利用し、業務委託先以外の第三者に提供することはありません。

※お客様の個人情報の取り扱いについてはの富士ソフト(株)「個人情報保護方針」をご参照ください。

※記入漏れがある場合や誤ったメールアドレスなど記入内容に不備がある場合はご応募を無効とさせていただきます。

※当選者情報の入力フォームは、当選したご本人のみがご登録いただけます。

※賞品の発送は、一次当選者は2018年3月中旬、二次当選者は2018年3月下旬の予定です。

募集要項